Самые лучшие… или самые жадные

На прошлой неделе размышлять на тему поздравительных мероприятий с вручением премий

Читать далее
Перед операцией Анализы перед операцией

Перед проведением пластической операции необходимо пройти обследование и сдать анализы (результаты обследования действительны в течение 14 дней до операции).

Читать далее
Перед операцией Общая подготовка к операции.

Общая подготовка к операции.   1. Важный элемент подготовки к операции — консультация, в ходе которой у пациента формируется реалистичное представление о предполагаемом результате операции, связанном с ней риске и др.   2. Перед проведением операции пациент должен находиться в состоянии наиболее устойчивого психического и физического равновесия. Очень хорошо зарекомендовали себя физические упражнения, бег, плавание.…

Читать далее
Omorfia

В данном разделе будет освещаться деятельность доктора Арбатова в рамках проекта Omorfia.ru. Целью проекта является желание продемонстрировать реальные возможности современной пластической хирургии и предоставить возможность оценить результаты операций у разных хирургов. «Оморфия» в переводе с греческого означает «красота». Каждый желающий может подать заяку на конкретную акцию или участвовать в проекте на постоянной основе, подав заявку…

Читать далее
О мужчинах…

Часть I ….Мысли минувших дней… Мужички……возможно в мужчинах все еще живо целое скопище невежества и предрассудков по части эстетики лица и тела…. многим пластическая операция представляется подлинным предательством мужских идеалов, даже сама консультация воспринимается многими как шаг навстречу радуге (международный знак геев). Однако прогресс и не всегда деликатная дипломатия (иногда просто эстетическая агрессия в интернете…

Читать далее
Сидорова Е. А.

Женя Сидорова …или официальные данные смотри на сайте СПИК) В возрасте 23 лет у Ж.С. появились большие основания  поставить на хирургии (пластической) крест после того, как она отправилась  искать хирургического счастья в СПИК ,на собеседование в составе еще 10 претендентов (ок) ,откуда ее (в том же составе) бесцеремонно выставили (с интеллигентной формулировкой разумеется), не позволив…

Читать далее
Ошибки при проведении ринопластики и их устранение

Ошибки при проведении ринопластики «То, что беспокоит моих пациентов, страшно меня беспокоит» (с) Я понимаю, что возможность мечтать об отсутствии проблем после ринопластики – это постыдная роскошь. К сожалению, так бывает не всегда. Давайте постараемся разобраться (возможно и сознаться) в возможных хирургических ошибках во время ринопластики и состояниях (осложнениях) к которым они приводят. Ряд событий…

Читать далее
Ошибки при проведении ринопластики

«То, что беспокоит моих пациентов, страшно меня беспокоит» (с) Я понимаю, что возможность мечтать об отсутствии проблем после ринопластики – это постыдная роскошь. К сожалению, так бывает не всегда. Давайте постараемся разобраться (возможно и сознаться) в возможных хирургических ошибках во время ринопластики и состояниях (осложнениях) к которым они приводят. Ряд событий подтолкнул меня к попытке…

Читать далее
ISAPS (International Society of Aesthetic Plastic Surgery)

В Санкт-Петербурге, в гостинице Холидей-Инн прошел первый обучающий курс ISAPS по пластической хирургии. Генеральными спонсорами мероприятия выступили компания Clovermed, Mentor. Научный комитет составил интересное расписание, в рамках которого были заслушаны как иностранные специалисты, так и их российские коллеги. Доклады были слишком разными (или переводчики были недостаточно точны), некоторые произвели фантастическое впечатление (доклад о контурной пластике…

Читать далее
Анализ проведенных маммопластик с использованием разных наполнителей.

ВНИМАНИЕ!!! © любое использование без разрешения и указания имени автора статьи — ЗАПРЕЩЕНО!

Читать далее
Rambler's Top100