Об увеличении ягодиц с помощью имплантов.

Понятно, что слово ягодица происходит от ягода (мягкий сочный плод ). Даль пишет, что в диалектах ягодицей называют также сосок женской груди. И это естественно: сосок и похож на “ягодку”. Но то, что мы обычно называем ягодицами… Ну очень большие ягодки! Почему их так назвали? – вопрос. И еще вопрос, в поговорке “в 45-баба ягодка опять! “, почему то выделена именно эта часть тела! Почему? То ли автору подмешали ягод чего-то галлюциногенного в чай когда он писал эти строки, то ли его покинула муза в тот момент когда он легкомысленно рассматривал наклонившихся за работой в поле крестьянок, то ли из-за обострившегося “ягодичного поведения” этих самых крестьянок, то ли по причине осознания этими красавицами главной роли этого оплота привлекательности, в любом случае, подмечена некая ягодная информация, скрыть которую из-за большого количества настроенных “на ягодное” мужских “радаров “ практически невозможно..Вот как к вопросу подходит народный эпос :

“Говорят, что в сорок пять-Баба ягодка опять.

Значит, ждать уже не долго Нужно в образ проникать.

Так, не буду размышлять, Буду формы поправлять:

вот, наметился животик-Надо срочно убирать!

Время я терять не буду Осмотрю себя повсюду:

Подбородка вроде нет, Значит, здесь пока без бед…

Грудь, к примеру, если взять-Надо чуточку поднять,

Ну, а в общем я-«дивчина», Если сбросить лет так пять!!!”

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова дает нам следующее определение: ягодица ж. “Округлая половина задней мясистой части тела человека, представляющая собою переход от поясницы к бедрам“. Красивосложенные ягодицы способны вызвать в мужском мозге наслаждение столь редкого и инстинктивно-обостренного качества, что описывать выгодные стороны (как говорится в анекдоте – есть только две причины делать глютеопластику – одна правая и вторая левая) жизни их обладательниц является делом изучения скорее какого-нибудь ягодицевода или формалиста-антрополога. Для меня же является очевидным банальное эволюционное преимущество девушек с широким тазом и красиво очерченными ягодицами без особых блужданий в лабиринтах этической нравственности (искусственные они ли нет, в точности как при маммопластике, разница лишь в том, что в случае с ягодицами Вам этот вопрос в силу ограниченности мужского сознания в вопросах хирургического творчества в данной анатомической зоне вряд ли зададут) и что, это тот самый случай когда избавлять мир (по крайней мере мужской …, да если подумать и женский !) от созерцания красивых ягодиц преступно и неразумно, их следует выставлять напоказ! Если Вы, оправдываясь разворачивающейся в любой мужской голове цепи событий, инициируемой (при виде красивых ягодиц) фантазией сексуально-непристойного характера, считаете обладательниц красивых ягодиц, интеллектуально ограниченными и лишь способными вызывать непристойное поведение, Вы выносите им слишком суровый приговор!, в жизни скорее даже наоборот, неразвитые ягодицы могут нанести психологическую травму став предметом насмешек, отсутствию внимания и социального остракизма. Еще никому красивые ягодицы не мешали излучать ум и обаяние и они ни в коем случае не способны оттенить улыбающийся интеллект в глазах. Это наше генетическое сексуальное наследие и хотим мы или нет страсть к нему извинительна и вполне естественна. Другими словами, в головокружительном спектре межполовых удовольствий ягодицам отводится едва ли не главное место. Ягодицы — сильный сексуальный раздражитель, в историческом аспекте так было всегда, ведь млекопитающие ходили на четвереньках, а значит, перед глазами первобытных постоянно мелькали две полусферы, сократить расстояние, до которых было настроенным на продолжение рода самцам не сложно. Однако, по мнению многих антропологов, именно переход к прямохождению стал настоящим ударом для наших предков, ведь ягодицы остались сзади, а к самке имело смысл подходить спереди (зато, это ускорило речевое развитие, надо же было что-то сказать, например, “привет!, как дела ?”). Эволюция пришла на помощь “неразговорчивым самцам”, подыскав заменитель подобных очертаний – молочные железы (парные, округлые). Предлагаю на этом притормозить …и рассмотреть предмет вглубь.

Известная поговорка гласит, что “ даже самые красивые ноги где-то заканчиваются.” С точки зрения анатомии, ягодичные мышцы располагаются в три слоя. Поверхностный слой представляют – большая ягодичная мышца (m. gluteus maximus) и напрягатель широкой фасции бедра (m. tensor fasciae latae). Большая ягодичная мышца — четырехугольной формы, широкая, мощная, достигла такого “высокого положения“ у человека в связи с прямохождением, разгибает бедро, одновременно поворачивая его кнаружи, отводит бедро, а при вертикальном положении тела фиксирует таз и вместе с ним туловище (хорошо развитые ягодицы придают телу красивую осанку). Средняя ягодичная мышца (m.gluteus medius), треугольной формы, в большей степени прикрыта m. gluteus maximus, а под ней располагается m.gluteus minimus (малая ягодичная мышца), обеспечивает наклон тела вправо- влево, отводит бедро (важно для понимания механизма посадки на шпагат). Обычное размещение имплантата между большой и средней ягодичными мышцами. От первого слоя зависит красивый и выпуклый вид в профиль, от второго изящный силует бедер, от третьего, если честно,ничего не зависит. Все три слоя прикрыты жировой тканью, которая у женщин всегда развита лучше, чем у мужчин (имена она придает приятную округлость и плавность очертаниям).

Просеяв многообразие форм и размеров ягодиц сквозь свое эстетическое сито, легко обнаружить большую вариабельность развития от маленьких плоских ягодиц (как у мужчин, так и у женщин) до самых больших, которые бывают при стеатопегии (аномальном развитии подкожно-жирового слоя, часто встречающееся у женщин африканских племен бушменов и готтентотов, когда ширина одной ягодицы может достигать 90-100 см).

Для хирургической коррекции формы и размера ягодиц используются силиконовые имплантаты (как круглые, так и каплевидные, заметьте, также как и при маммопластике). Сразу оговорюсь — импланты ставятся выше того места, на котором сидят! Через разрез в верхней части межъягодичной складки, в специально сформированный карман между большой и средней ягодичными мышцами вводится имплантат, размер которого зависит от пожеланий пациента и его(ее) анатомических особенностей. Точные координаты вживленного импланта крайне важны при внутимышечных, а точнее при внутриягодичных инъекциях различных препаратов. Строго – настрого запрещено вводить иглу в верхний наружний квадрант, как учат медсестер в специализированных заведениях, лучше вводить в наружнюю часть бедра! Глютеопластика первоначально прижилась в Латинской Америке, затем завоевала США и Европу. С легкой “руки” Дженифер Лопес, официально подтвердившей факт операции, число пациентов(к) желающих увеличить и (или) улучшить свои ягодицы только растет.


Rambler's Top100