Операция по приукрашению лица (оморфиопластика)

 30 сентября 2015г. Операция   7 октября 2015г. Снятие гипса и швов   Посмотреть результат операции 1 месяц спустя вы можете здесь… © любое использование без разрешения и указания имени автора — ЗАПРЕЩЕНО  

Читать далее
Пластическая мифология…

….или новый имидж старых представлений. Мифы – это представления людей, сказания в форме образного представления, сжатая и устойчивая форма передачи информации. Т.е. что-то вроде устного рекламного ролика, в котором есть 3 главных компонента: подсознательный страх, желание людей верить во что-то сверхъестественное… и, как выражаются юристы, слабая доказательная база. (Например, что сделав одну операцию, человек «подсаживается»…

Читать далее
Вторичная ринопластика (сложный случай)

15 декабря 2015г. Консультация.   15 декабря 2015г. Операция.   Посмотреть результат операции спусят 1 неделю (!) Вы можете здесь… © любое использование без разрешения и указания имени автора — ЗАПРЕЩЕНО  

Читать далее
Liria спустя пол года после операции (!) Читать далее Об увеличении ягодиц с помощью имплантов.

Понятно, что слово ягодица происходит от ягода (мягкий сочный плод ). Даль пишет, что в диалектах ягодицей называют также сосок женской груди. И это естественно: сосок и похож на “ягодку”. Но то, что мы обычно называем ягодицами… Ну очень большие ягодки! Почему их так назвали? – вопрос. И еще вопрос, в поговорке “в 45-баба ягодка…

Читать далее
Хирургический почерк в ринопластике… или разные сначала, похожие потом… ))

Хирургический Почерк — это галерея похожих образов, инструмент эстетического анализа, используемый пациентами для выявления тенденций в ринопластике от того или иного доктора, а именно — реальные факты: линии, углы, траектории. Иногда с приукрашенной версией событий от получившего результат пациента (когда они выкладываются в виде рассказа с фото), либо размещенные в сети доктором (без рассказа), отобранные…

Читать далее
Интраназальный груминг или газонокосилка перед ринопластикой…

Возможно, сама идея стрижки волос в носу у многих девушек ассоциируется с хосписом и его обитателями, и абсолютно чужда им по духу. Однако хочу высказать свою точку зрения на этот “лохматый” вопрос: 1. Для более точного выполнения разрезов внутри носа нужна хорошая видимость , а продираться сквозь «густой лес” штука пикантная, но совершенно не нужная,…

Читать далее
Втянутые соски или introvertednipples…

Вариант развития молочных желез и сосково-ареолярного комплекса, при котором соски не возвышаются над ареолой, а находятся на одном с ней уровне или находятся «шиворот-навыворот», «смотрят» вглубь, на манер хулиганской кепи… В нормальном состоянии на поверхности соска коалиционно открывается до 25 млечных протоков (Млечный проток, ductus lactifer – общее название протоков молочной железы, соединяющих альвеолы с…

Читать далее
Тубулярная грудь …

Тубулярная грудь … или “грибной сезон” (вариант развития молочных желез, когда грудь имеет вид конуса на узком основании). Тубуло- [лат. tubulus (уменьшительное от tubus) и tubula (уменьшительное от tuba) трубка, трубочка] составная часть сложных слов, означающая: «имеющий форму трубки», «относящийся к трубке, к трубкам»… (Медицинская энциклопедия) Интересно, что у трубкозуба – млекопитающего, обитающего только в…

Читать далее
Перчатки… или всегдашняя оснастка)))

Недавно предаваясь телесному (сауна) и душевному отдыху с друзьями на одном из 1000 озер Финляндии, я присоединился к обществу нетерпеливых рыболовов даже и не подозревая об ожесточенном состязании, которое меня ждет. Под девизом «У кого больше». Первая новость, вызвавшая во мне волну протеста — «Ловля на червя.» Согласно программе, я должен был «насадить пляшущего червя»…

Читать далее
Rambler's Top100